• 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색
잡담

김치 먹을 때 선호하는 부위는?

청년
396 4 16

댓글 16

댓글 쓰기
청년 작성자
숙지니
근본 ㅇㅈ
14:41
23.08.11.
profile image 2등

저는 겉절이류는 이파리를, 묵은지 처럼 익은것은 줄기를 좋아합니다.

14:39
23.08.11.
청년 작성자
플랫러버
저랑 입맛이 똑같으시군요
14:41
23.08.11.
profile image 3등
남자니까....한꺼번에 먹습니다. ㅋㅋㅋ
14:41
23.08.11.
profile image
대부분 상황에서 이파리를 더 좋아하긴 합니다.
14:43
23.08.11.
청년 작성자
차바
이파리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14:46
23.08.11.
profile image

무김치/열무김치 파라 배추김치는 그냥 대충 먹습니다..;;

14:45
23.08.11.
청년 작성자
연월마호
열무김치 맛있죠 ㅋ_ㅋ
14:46
23.08.11.

김치를 썰어 낼 때는 줄기와 이파리가 최대한 균형 있게 나갈 수 있도록 사선으로 써는 것이 스킬입니다만 저는 줄기파에요!

16:22
23.08.11.
profile image

크흠...줄기...인정할수 없습니다. 이파리에 양념이 훨씬 더 많이 묻어있단 말입니다.!!!

전 이파리파입니다!!

17:17
23.08.11.
profile image

세로로 죽 찢어서 돌돌돌 말아먹는게 제 결론입니닼ㅋㅋㅋㅋ

18:20
23.08.11.
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

신고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

공유

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
베이어다이나믹 한가위 특별할인 14 영디비 24.09.11.20:51 4342 +8
8월 활동 이벤트 공지 및 상품 안내! 14 영디비 24.08.20.19:32 9068 +14
영디비에서 일해보고 싶지 않나요? 7 영디비 24.08.09.17:47 1.5만 +17
normal
카로안 16.09.09.21:05 4291 0
image
영디비 16.09.18.18:12 4593 0
인사
normal
변kj 16.09.21.16:56 727 0
인사
normal
효과 16.09.21.18:32 689 0
인사
normal
띵글 16.09.21.18:41 636 0
normal
영디비 16.09.23.17:24 3743 0
normal
팅탱 16.09.28.11:17 4410 0
인사
normal
리카르도 16.10.08.21:08 585 0
인사
normal
NOX 16.10.10.22:35 632 0
인사
normal
모략의샘 16.10.10.23:44 555 0
인사
normal
김유석 16.10.11.00:12 506 0
인사
normal
레환사 16.10.11.08:36 366 0
normal
모략의샘 16.10.11.09:33 3937 0
인사
normal
INSsoulJK 16.10.11.15:39 488 0
normal
INSsoulJK 16.10.11.15:40 4613 0
인사
normal
Subliminal 16.10.17.16:58 665 0
인사
normal
omoplataa 16.10.18.13:59 520 0
normal
눈팅유저 16.10.18.16:00 3942 0
normal
여정 16.10.18.18:58 4182 0
normal
고구마 16.10.19.18:51 4095 0
image
영디비 16.10.19.21:27 4299 0
인사
normal
클래시카 16.10.20.12:28 543 0
image
Sirius 16.10.20.15:40 3989 0
인사
normal
(주)대한민국대통령 16.10.20.15:49 850 0
인사
normal
KIMBBAM 16.10.21.16:36 690 0
image
영디비 16.10.21.16:44 4320 0
image
영디비 16.10.24.15:34 3702 0
인사
normal
발짐 16.10.24.18:10 817 0
normal
thinBlue 16.10.24.22:56 3972 0
인사
normal
안주 16.10.26.16:54 795 0