• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색
음향

다음 달에는 흐드륙백을 사야겠어요

알린 알린
1172 1 19

단종 됐다는 소식도 있으니 미리 쟁여놔야겠습니다. 다음달 말까지는 재고가 남겠죠? 클리어 갖고 있긴 하지만, 젠하이져 베일이 계속 머리에 남기도 하고 클리어 무게가450g라는걸 다시 알고는 뜨악했네요... 정자세 아니면 목에 하중이 실려서 고민입니다. 편하게 쓸 방법이 없는지 고민이네용 

흐드륙백 단종 아니라고 하네요. 

신고공유스크랩
벤치프레스좋아함님 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
profile image
알린 작성자
domane
아 다행이네요
18:40
2등

셰에라자드 글인것 같은데 댓글 안읽어보셨군요... 

18:38
알린 작성자
나만의하쿠
제가 댓글을 보다가 말았나보네요 ㅎㅎ;;
18:40
알린
아직 두 기종 공홈에있어서 단종은 안됬을것 같네요. 오히려 흐드칠백이 안보여서....
18:45
알린 작성자
나만의하쿠
리뉴얼도 작년에 됐는데 흐드륙백이 단종된다는건 조금 말이 안되긴 했어요. 흐드칠백 드라이버는 660으로 보내고 흐드칠백이 단종될지도 모르겠네요.
19:33
3등
HD600 은 어찌됐든 하나는 있어야 ㅎㅎ
19:34
알린 작성자
wiju
그렇긴 하쥬.. 제 첫 헤드폰이 돌솥 흐드륙백이었는데, 안타깝게도 학업을 이유로 내보냈었네요. 나중에 언젠가는 꼭 들일려고요 ㅎㅎ
19:36
셰에에서만 빠진건가 보더라고요
직원분이 단종이라시길래 완전 단종인줄 알았는데 저도 다른분이 댓글로 알려주셔서 알았습니다
20:04
알린 작성자
길모어
네네 직원분이 말씀을 좀 이상하게 하셨네요... 매장에서 품절인것을 왜 단종이라하는지... ㅋㅋ
21:37

HD600은 씔데없이 잘 만들어져서 노인 학대를 당하네요. ㅋㅋㅋ;;

21:24
알린 작성자
alpine-snow
그러게요 20년 넘게 학대를... ㅋㅋㅋㅋ
21:37
알린 작성자
벤치프레스좋아함
그러니까요. ㅎㅎ
22:08

해외에서는 아무 얘기가 없고, 셰에 카페에도 재입고일이 아직 결정이 안돼서 품절 상태라고 얼마 전에 올라온 거 보고 뭔가 이상하다 싶었는데, 역시 단종은 아니었나보군요. 다행입니다 ㅎㅎ

23:34
알린 작성자
정말 다행이에요 ㅎㅎ
23:35
웹에서 품절 띄운 제품은 재입고 안하더라고요.
아마 안 들여올 듯 합니다.
전략상 660S를 밀듯하네요.
01:39
알린 작성자
루반
그렇군요. 정보 감사합니다!
02:20

hd600 분명 좋은 헤드폰인데.. 손이 잘 안가더라구요.. 
자극적인 소리가 너무 없어서 그런거 같기도 하네요.

16:13
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
베이어다이나믹 한가위 특별할인 14 영디비 24.09.11.20:51 4853 +8
8월 활동 이벤트 공지 및 상품 안내! 14 영디비 24.08.20.19:32 9341 +14
영디비에서 일해보고 싶지 않나요? 7 영디비 24.08.09.17:47 1.5만 +17
잡담
벤치프레스좋아함 5분 전22:39 11 +3
잡담
윤석빈 9분 전22:35 18 +2
잡담
normal
곡예사 1시간 전21:38 57 +6
잡담
normal
alpine-snow 1시간 전21:29 39 +6
잡담
normal