• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색
음향

SE215는 이제 입문기로 추천하기 어려울거 같아요

Imfinzi Imfinzi
4041 3 8

폼팁이 너무 빨리 더러워져서 스핀핏이랑 실리콘핏으로 바꿔서 듣고 있는데 

해상력을 요구하는 곡에서는 거의 로우파이처럼 들리네요  

IE300이랑 W40 듣다가 이거 들으니까 라디오 듣는거 같네요 ;;   

폼팁끼면 차음성 착용감은 그래도 좋은데  그렇다고 해상력이랑 거친 질감이 나아지는건 아니라서..

그냥 폼팁 끼고 귀마개다 생각하고 들어야 할거 같네요 

신고공유스크랩
박지훈 박지훈님 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image 1등

사실 가격이 제일 문젠거같아요 요즘와서는 10만원정도면 성능 더 좋은게 많긴헤서... 

12:01
profile image 2등

이제 더 높은곳으로 갈일만 남으셨군요ㅋㅋ

SE215도 나온지 오래된 사골이니까요ㅋㅋ

이젠 Pro X50이죠ㅋㅋ

아님 SE846ㅋㅋ
12:27
profile image 3등

로우파이 같다는 그 표현이 정말 딱이네요.. 슈어틱하다.. = 로우파이 같다.. 

12:35
나온지도 오래됬고 사골모델이라 차이파이 유입이후 너무 상향 평준화되서요 동감입니다.
12:58
profile image

SE215 10만원대에서 좋다는 건 제가 이어폰질 시작했던 7년전 정도나 납득되던 얘기라고 생각합니다

15:31
편한소리라서 전 이어폰 바꿔들을때 종종쓰고 있습니다ㅎㅎ 아니면 어디 멀리갈때 전투용으로ㅋ
16:23
그래도 가끔 들으면 보급형 수준에서 잘 만들어진 다이나믹 마이크의 소리같다는 느낌이 드네요.
18:16
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[공지] 부운영자 선정 발표! 21 영디비 1일 전19:29 363 +24
[공지] 영디비 6월 이벤트 당첨자 발표 23 영디비 4일 전00:55 1433 +14
[공지] 게시글 작성 시간 안내 16 영디비 24.06.24.00:08 5966 +21
잡담
normal
쏘핫 21분 전10:19 22 +4
잡담
normal
제주800이 42분 전09:58 25 +4
음향
앵무샤 46분 전09:54 16 +2
음향
플랫러버 1시간 전09:29 27 +3
잡담
normal