[음식] 수제 양념 목살 (폰편집)
Gprofile
196 9 8
안녕하세요. G입니다.
정직한 제목입니다.
오늘의 저녁은 조촐하게
토요일 저녁에 재놨던
양념 돼지 목살입니다.
며칠 재놔서 양념이 잘 뱄습니다.
짜잔.
돼지라서 기름이 많으니
양념이라해도 좀 기름을 빼주면서~
읽어주셔서 감사합니다.
댓글 8
댓글 쓰기
1등
22:45
23.07.10.
COCT
ㅎㅎ 감사합니다. :)
23:14
23.07.10.
2등
고기는 항상 옳습니다.
맛있겠네요.
23:46
23.07.10.
플랫러버
남의 살은 진리죠. ^^
맛 괜찮았습니다. :)
맛 괜찮았습니다. :)
00:22
23.07.11.
3등
군침나네요
01:01
23.07.11.
벤치프레스좋아함
ㅎㅎ 양념 밸런스를 직접 조절해서
단맛이 은은해서 좋았습니다. ^^
단맛이 은은해서 좋았습니다. ^^
10:12
23.07.11.
양념돼지갈비가 땡기게 되네요..흰쌀밥과 함께라면 금상첨화
13:37
23.07.11.
wiju
흰쌀밥과 함께 하지요. :)
13:44
23.07.11.
권한이 없습니다. 로그인
우와 때깔 좋네유