잘 익은 생고기
호연
83 9 8
센불로 겉을 튀기듯 굽고
잔열로 속을 익혀
미오글로빈이 파괴되지 않은..
올리브오일에 재워
실온에 이틀 숙성한
저의 필살기, 궁극의 부채살입니다.
오늘은 위스키에 부채살입니다..🤤
댓글 8
댓글 쓰기
1등
22:28
24.05.15.
Gprofile
헉, 잔이 안 예뻐서... 다음번에 이쁜 잔까지 해서 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
23:10
24.05.15.
2등
헉. 먹어보고 싶네요
22:30
24.05.15.
SunRise
언젠가 기회가 올 수도 있으리라 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
23:11
24.05.15.
3등
이런 고기 좋아하는데 맛있게 드세요.
23:55
24.05.15.
어떤 맛일지 짐작이 되니 더 부럽네요.
05:04
24.05.16.
카페 메뉴?
사업체명과 주소를 공개하시죠.
가능하다면 한번 꼭 방문해 보고 싶습니다. ㅎㅎ
사업체명과 주소를 공개하시죠.
가능하다면 한번 꼭 방문해 보고 싶습니다. ㅎㅎ
06:27
24.05.17.
iHSYi
파는 건 아닙니다ㅎㅎㅎㅎ 레스토랑에서 커피는 팔겠지만 카페에서 스테이크는.. 어마무시한 생태계 파괴자인걸요?!ㅋㅋㅋㅋ
11:27
24.05.17.
권한이 없습니다. 로그인
위스키 사진도 올려주셨다면
금상첨화였을 것 같습니다.