• 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색
먹방

저녁은 가볍게

alpine-snow alpine-snow
32 5 9

어제 어머니와 먹은 저녁식사입니다.

 

멸치육수 냉국수

20240914_171253.jpg

 

가자미식해 비빔국수

20240914_171247.jpg

 

양산의 명물 국수집입니다.

사장님이 국수 만드는데에 식스시그마 기법 활용하신 분... ㄷㄷㄷ

맛은 정말 좋아요.

신고공유스크랩
벤치프레스좋아함님 포함 5명이 추천

댓글 9

댓글 쓰기
profile image
alpine-snow 작성자
쏘핫
양산 명품백송국수입니다.
면이든 육수든 다 맛있어요.
11:54
3일 전
profile image
alpine-snow
담애 가봐야겠군요 어 근데 멸치육수면 쏘핫이가 안먹을텐디...
11:57
3일 전
profile image 2등

와... 국물이 정말 찐~해보이네요! 둘 다 맛있어 보입니다!

12:20
3일 전
profile image
alpine-snow 작성자
purplemountain
육수를 팔팔 끓인게 아니라 갖은 재료들을 우려냈다고 하시더군요. ㄷㄷㄷ
12:31
3일 전
profile image 3등

국수에 식스시그마 기법을 어떻게 활용하신??? ㄷㄷㄷ 두렵습니다. 

13:47
3일 전
profile image
alpine-snow 작성자
숙지니
진심으로 대단히 두렵더군요. 맛까지 정말로 좋아서... ㄷㄷㄷ
16:11
3일 전
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

신고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

공유

퍼머링크