저녁은 가볍게
alpine-snow
33 5 9
어제 어머니와 먹은 저녁식사입니다.
멸치육수 냉국수
가자미식해 비빔국수
양산의 명물 국수집입니다.
사장님이 국수 만드는데에 식스시그마 기법 활용하신 분... ㄷㄷㄷ
맛은 정말 좋아요.
댓글 9
댓글 쓰기
1등
11:27
5일 전
쏘핫
양산 명품백송국수입니다.
면이든 육수든 다 맛있어요.
면이든 육수든 다 맛있어요.
11:54
5일 전
alpine-snow
담애 가봐야겠군요 어 근데 멸치육수면 쏘핫이가 안먹을텐디...
11:57
5일 전
쏘핫
우으... 아까비... ;ㅅ;
11:58
5일 전
2등
와... 국물이 정말 찐~해보이네요! 둘 다 맛있어 보입니다!
12:20
5일 전
purplemountain
육수를 팔팔 끓인게 아니라 갖은 재료들을 우려냈다고 하시더군요. ㄷㄷㄷ
12:31
5일 전
3등
국수에 식스시그마 기법을 어떻게 활용하신??? ㄷㄷㄷ 두렵습니다.
13:47
4일 전
숙지니
진심으로 대단히 두렵더군요. 맛까지 정말로 좋아서... ㄷㄷㄷ
16:11
4일 전
권한이 없습니다. 로그인
오? 가게 이름이?